Wednesday, October 8, 2008

Churros Con Chocolate Receta


El Churros


Esta es la última receta para hacer su propia churros en casa, al igual que se encontraban en la churrería está. Por supuesto, la diferencia aquí es el precio. Aquí puede hacer un lote por lo que es el costo para unos pocos. Una vez que el churros, puede hacer que el auténtico chocolate a baño dunk ellos pulg

Ingredientes: (Hace un platefull)

Vegetal o aceite de oliva

1 taza de agua

1 / 2 taza de margarina o mantequilla

1 / 4 cucharadita de sal

1 taza de harina para todo uso

3 huevos

1 / 4 taza de azúcar

1 / 4 cucharadita de canela molida (opcional)

Prepararse para la fritura de churros calefacción aceite en una sartén (1 a 1 y 1 / 2 pulgadas) a 360 grados F.

Para hacer churro pasta, calentar el agua, la margarina y la sal a hervir el material rodante en 3-cuarto cacerola; Agregue la harina. Agitar enérgicamente sobre fuego lento hasta que la mezcla forma una bola, alrededor de 1 minuto; eliminar de calor. Bata los huevos a la vez, seguir golpeando hasta que quede suave y, a continuación, añadir al cazo agitando la mezcla.

Cuchara de la mezcla en torta decoradores tubo con punta de estrella grande (como el tipo de uso para decorar tortas). Apriete de 4 pulgadas tiras de masa en aceite caliente. Fry 3 o 4 tiras en un momento hasta que estén doradas, convirtiendo una vez, unos 2 minutos en cada lado. Escurrir sobre toallas de papel. (Mezclar el azúcar y la canela opcional); roll churros en el sector del azúcar o el azúcar volcado sobre el montón de churros.


Churro para el de chocolate mojando


4 oz de chocolate oscuro, picado

2 tazas de leche

1 cucharada de almidón de maíz (también conocido como maicena y el polvo que provoca el engrosamiento)

4 cucharadas de azúcar

Coloque el chocolate y la mitad de la leche en una cacerola y calentar, revolviendo, hasta que el chocolate se haya derretido. Disolver la maicena en el resto de la leche y batir en el chocolate con el azúcar. Cocine a fuego lento, whisking constantemente, hasta que el chocolate es espeso, de unos cinco minutos. Agregar la maicena si no se inicia después para espesar 5 minutos. Retire y revuelva suavemente. Vierta y el servidor en cuencos o tazas para mojando churros. No vierta más de churros, pero el uso de la mezcla mojando churros después de cada bocado. Servido caliente.



1 comment:

Anonymous said...

Sus churros fueron muy delicioso! Me gustó mucho.