Crema Catalana
Lindsey Cowling
El plato es el español igual a crème brûlée, pero más ligero.
Esto es un crema dulce y el postre de huevo.
Ingredientes (4 personas):
2 tazas de leche
1 palo de cinamomo
Corteza de 1 limón
1 cucharilla de extracto de vainilla
4 yemas de huevo
1 cucharón de maizena
1 taza azúcar fino
En una cacerola, traiga la leche, el palo de cinamomo, la corteza de limón, y el extracto de vainilla a un agua hirviendo.
Hierva a fuego lento durante varios minutos, luego deseche el palo de cinamomo y la corteza de limón.
Bata las yemas con la maizena y taza 3/4 del azúcar hasta que la mezcla sea cremosa.
Vierta esta mezcla en la cacerola con la leche. Mezcla.
Despacio caliéntese la mezcla Manan en cuatro platos. Deje chulo en el refrigerador.
Antes de la porción, precaliente el broiler y rocie el azúcar sobre cada plato. Coloque los platos bajo el broiler. Deje al azúcar acaramelar. Quite del broiler y servir.
3 comments:
Me encantó tu dibujos! Muy artística!
La crema es muy dulce pero es muy bueno tambien. Es mi tapa favorita.
Me encantó la Crema Catalana. Muy dulce y delicioso.
el mejor de la clase.
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