Monday, October 13, 2008

Pa amb oli -Ellen & Patrick


Pa Amb Oli

Ingredientes

6 (3/4-inch de grosor) rebanadas de pan de centeno oscuro

1 diente de ajo, reducido a la mitad (opcional)

3 tomates, reducido a la mitad de cruz

Aceite de oliva virgen extra para llovizna

Sal

Preparación

Precaliente el horno a 350 º F. Coloque el pan en rebanadas una hoja de hornear y tostar en el horno durante 5 minutos, o hasta que esté dorado y crujiente. Retire del horno y de inmediato se frota 1 cara de cada rebanada con un recorte lado de los ajos, si así lo desea. Luego, frote el mismo lado de cada rodaja con el lado cortado de un tomate mitad, presionando un poco para apretar algunos de la pulpa y las semillas en el pan. Llovizna aceite de oliva sobre el tomate y espolvorear con sal. Servir mientras que el pan está todavía caliente y crujiente.


1 comment:

Anonymous said...

este estaba muy bien y trataré de hacerlo.